Vous êtes ici :Accueil  Sports et loisirs L'actualité sportive

Volontaire et déterminée, la jeune judoka fondettoise vient de décrocher la récompense suprême.

Lire la suite

Agrandi et réaménagé, l'équipement sportif inauguré le 29 octobre 2016 porte désormais le nom de Pierre Pilorger.

Dotée de huit modules, la nouvelle structure implantée près du dojo Guy Lebaupin vient d'être inaugurée.

Troisième victoire à domicile pour Clément Souvray sur cette manche finale de la coupe régionale organisée par l'ASFVTT.

Cinq collégiens fondettois ont décroché la deuxième place du championnat de France de l'UNSS.

Une nouvelle édition réussie (malgré une rude concurrence) et placée sous le sceau de l'éco-responsabilité.

La Fondettoise décroche la 1ère place en course d'orientation moyenne distance dans la catégorie plus de 60 ans.

La course de relais cycliste organisée par Naurod-Wiesbaden entre la Pologne et l'Espagne a fait escale à Fondettes.