Aller au menuAller au contenu

Vous êtes ici :Accueil  Actualités événements  Actualités Actualité

Trophée régional des jeunes vététistes

101 participants de poussin à cadet sur un parcours de descente à Luynes et un cross country au château de Taillé.

Organisée par la section VTT de l'Alerte sportive de Fondettes, la deuxième manche du trophée régional des jeunes vététistes 2016 a rassemblé 101 participants, le dimanche 8 mai, dans le bois de la République de Luynes et dans le parc du château de Taillé à Fondettes, pour une épreuve de descente et une épreuve de cross-country.

101 vététistes sur la ligne de départ

Une trentaine de bénévoles a largement contribué à la réussite de l'événement orchestré par le président du club Yves Lecroc et la responsable de l'école VTT Carole Delaire. Une journée sportive qui s'est terminée par une traditionnelle remise de coupes en présence de l'adjoint au maire chargé du sport et de la vie associative, Philippe Bourlier. Sur les podiums, des Fondettois qui ont su se démarquer dans plusieurs catégories, permettant à l'ASF de décrocher la deuxième place au classement des clubs : victoire en benjamin pour Antoine Tran Van et troisième place en minime pour Hugo Pichon. A noter par ailleurs la crevaison du pupille Valentin Dessay dans le dernier tour alors que la victoire lui était toute acquise.