Vous êtes ici :Accueil  Sports et loisirs L'actualité sportive

L'actualité sportive

sports et loisirs

Le dojo Guy Lebaupin mis à disposition des adhérents de l'Adapei 37 par la municipalité.

Lire la suite

Les seniors masculins vainqueurs du championnat de pré-nationale et de la coupe d'Indre-et-Loire.

650 kilomètres entre Bretagne et Normandie pour la onzième rencontre des vététistes français et allemands.

Nouveau bâtiment et tribune couverte pour les athlètes et les footballeurs, au complexe sportif du Moulin-à-Vent.

Les collégiens fondettois ont décroché la première place du championnat de France de l'UNSS.

Le palmarès et les photos de la 27ème édition de l'événement organisé par l'Alerte sportive de Fondettes.

128 participants, 270 matchs disputés et une fondettoise championne départementale.

830 participants de tous âges ont participé à la traditionnelle randonnée fondettoise de début d'année.